menu

Интернет-магазин светодиодной техники.
Продукция для дома, дачи, офиса в розницу и оптом

phone
+7 (499) 397-01-06

Приём заказов по

ежедневно с 10.00 до 21.00

geo

129301, Москва, ул. Космонавтов, дом 14 корпус 2

Схема проезда
email

info@odinsvet.ru

Запросить счет
rabotaem-s-nds
Интернет-магазин светодиодной
техники. Продукция для дома,
дачи, офиса в розницу и оптом
Задайте свой
вопрос:

Отзывы

Дорогие друзья, пожалуйста оставляйте отзывы о нашем сервисе, консультантах и самой продукции, нам очень важно
Ваше мнение и оно будет полезно для новых покупателей.
Поделитесь своим мнением:
После отправки отзыва, он появится на странице спустя 15-20 минут.
Кирилл Мелентьев, Москва, 2020-09-18 13:23:12
Подбирал качественные грунтовые светильники для освещения своего загородного участка. В Магазин обратился за консультацией. Менеджеры посоветовали фирму Feron, так как это лучшее соотношение цены и качества. Купил светильники этой фирмы двух видов. Первые для освещения дорожек, которые встраиваются в тротуар Feron SP2703 36W 6400K 230V IP67 32117, с алюминиевым корпусом, вторые - модель Feron SP2704 3W RGB 85-265V IP65 32127, монтирующиеся в землю. Они подсвечивают на участке дер
Галина, Москва, 2020-09-16 07:40:49
Я нашла этот сайт по интернету,мне нужны были светодиодные лампы.Позвонила в магазин,ответил Игорь, очень грамотно проконсультировал и сделал заказ.Исполнили и привезли товар вовремя и быстро.Я рекомендую этот магазин.
Станислав, МО, Балашиха, 2020-09-07 19:50:33
Очень доволен магазином, заказываю 4 раз, хоть и не большие заказы, но всегда вежливое общение и быстрая доставка.
Лев, Мск, 2020-08-23 23:25:02
Приобретал в Магазине освещение в квартиру. Привлекли доступные цены на товары, но было опасение, что по приезду светильников, вдруг что-то не заработает или придет побитым, и придется тратить время и силы на возврат товара. После оформления на сайте, я очень быстро получил свой заказ, доставка работает как часы. Весь заказ доставлен в целости, а после установки световое оборудование работает исправно. Очень радует, что магазин предоставляет гарантийные обязательства. Буде заказывать еще.
Светлана Ольгинова, Люберцы, 2020-08-23 23:08:15
Рекомендую все! Заказываю второй раз, товар дотсвляют без задержек и самое главное что оплат при получении, очень не люблю платить на перед. Отдельное спасибо Игорю!
Анастасия, Москва, 2020-08-07 19:50:41
Вместо люминесцентных, купили светодиодные светильники Feron AL2115. Теперь точно знаю, что не зря убедила шефа потратиться на оборудование этой фирмы. Панели AL2115 идеально совместились с подвесным потолком, от чего торговый зал магазина стал выглядеть более стильно. Шеф очень доволен, экономия электроэнергии более чем в 2 раза, плюс гарантия – одни преимущества. Планируем установить светильники Feron в других магазинах, офисе и на складе.
Руслан, Чехов, 2020-07-29 19:33:14
Когда обсуждали, какие светильники установить при монтаже потолка Армстронг, решили купить ультратонкие светодиодные панели Feron AL2113. Теперь знаем, что не ошиблись. Светильники идеально совпали с креплением потолка, прекрасно смотрятся, ярко светят и отличаются ощутимой экономией. Рекомендуем осветительные приборы Feron – это надёжное и экономичное оборудование.
Ильяс, Москва, 2020-07-23 22:38:10
Всем рекомендую, получил все в целости и сохранности
Стас, Москва, 2020-07-23 13:08:45
Доставили, спасибо, все супер, рекомендую.
Михаил, МОСКВА, 2020-07-05 23:10:21
Я работаю дизайнером и стараюсь вокруг себя создать необычную атмосферу. Например, дома на кухне, установил встраиваемые потолочные светильники Feron DLT203, со светодиодными лампами. Кроме стильного внешнего вида и надёжности, это ещё и очень экономно.  Рекомендую купить светодиодные лампы Feron и не переплачивать за электроэнергию.
Гарантия 2 года
Гарантия 2 года.
Быстрый возврат и обмен
Доставка и самовывоз
Доставка и самовывоз
по РФ и СНГ
Нашли дешевле
Нашли дешевле -
предложим скидку!
100% защита от подделок
100% защита от подделок.
Мы - официальные дистрибьюторы!

Укажите свой номер телефона и мы Вам направим на WhatsApp самые горячие и закрытые наши предложения по товарам